Сегодня 18 января -6°C
Песню для Гайтаны одесситы написали бесплатно

Песню для Гайтаны одесситы написали бесплатно

Комментарии: 12
В воскресенье двое одесситов Алексей Майоров и Игорь Буренко проснулись знаменитыми. Фото с сайта kiwi-project.pdj.ru

В воскресенье двое одесситов Алексей Майоров и Игорь Буренко проснулись знаменитыми. Ведь днем ранее стало известно, что на конкурс "Евровидение" от Украины отправится Гайтана с песней, музыку для которой написали наши ребята – участники музыкальный проект KIWI Project. Одесситы организовали свой проект три года назад, но никто из них и не подозревал, что когда-то к ним придет такой успех.

Изначально "Be my guest" задумывалась как гимн для Euro-2012. Затем музыканты подумали, что в их композиции не хватает вокала, и долго решали, кому из украинских певиц предложить ее исполнить.

-Мы выбрали Гайтану, - рассказал "КП" участник Алексей Майоров. – В ней есть какая-то изюминка, а главное – красивый голос. Мы отправили песню на почту, а через шесть дней она позвонила и сказала: "Ребята, это супер!".

Гайтана написала слова к песне, и к концу 2011 года новый хит был готов. К слову, о финансовой части вопроса одесситы пока даже не задумывались и с Гайтаной никаких договоров не заключали. Ребята признаются, что победа в финальном отборе участников на знаменитый песенный конкурс является для них делом престижа и самой большой наградой, нежели все даже самые высокие гонорары.

В то же время одесситы отрицают все обвинения в плагиате, которые сейчас можно встретить в Интернете - форумчане живо обсуждают сходство песни "Be my guest" с хитом Дэвида Гетты "When love takes over".

- Это глупости,- в один голос заверяют композиторы. –Мы писали сами и ни на кого не равнялись.

Одесситы верят в успех Гайтаны и уверены, что композиция "Be my guest"  принесет нашей стране победу на конкурсе, а также поможет привлечь как можно больше болельщиков на ЕВРО- 2012.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netпрогноз погоды украина луганскПираты Карибского моря 2