В Одессе Кличко рассказал, что хочет сняться в продолжение фильма о боксерах

В Одессе Кличко рассказал, что хочет сняться в продолжение фильма о боксерах [ФОТО]

Желающих сфотографироваться с актером было несколько десятков

Вчера в Одессе сразу после киевской состоялась премьера документального фильма "Кличко" о жизни знаменитых украинских боксеров. Представить картину должны были приехать оба брата, однако на красной дорожке появился лишь младший. По словам Владимира, приехать в Одессу Виталию помешала его политическая деятельность.

Как только знаменитый тяжеловес очутился в кинотеатре, его тут же окружили толпы поклонниц и десятки камер.

- Я себя уже чувствую практически киноактером, - признался Владимир. – Послед! ний раз был в Одессе в 18 лет и рад вернуться в этот город снова.

"Кличко" один из самых дорогих документальных фильмов. Его бюджет - 2 миллиона долларов. Кинолента захватывает с первых сцен и держит в напряжении на протяжении всех 110 минут. В картине показан путь на вершину спортивного Олимпа, сопровождаемый кровью, потом и тяжелыми падениями, когда братьям Кличко казалось, что дальше падать некуда. В фильме использованы хроники первых знаковых, но довольно драматичных боев знаменитых боксеров, записаны интервью с тренерами спортсменов, их родителями, показаны фрагменты захватывающих поединков, изнурительных тренировок и немногочисленных моментов из жизни звезд, которые не связаны со спортом. Немецкий режиссер Себастьян Герхард два года всюду следовал за братьями и исколесил вместе с ними полмира - от Америки до Казахстана, порой находился вместе с Кличко 24 часа в сутки.

- В! от тебе моя критика, Себастьян: фильм слишком правдивый, - по доброму выразил недовольство Владимир в ходе пресс-конференции.

Последние кадры фильма сделаны в начале прошлого года, и режиссер был очень расстроен тем, что в картину не вошел последний скандальный бой Виталия Кличко с британцем Дереком Чисорой, который сначала дал украинцу обидную пощечину, а затем плюнул ему в лицо.

- Не переживай так, значит будет "Кличко-2", собирай материал, - невозмутимо успокоил Владимир.

Одна из поклонниц с надеждой в глазах спросила Владимира, собирается ли он жениться в ближайшее время.

- Не волнуйтесь, не скоро,- успокоил он девушку. – Ну, представляете, женюсь и все разговоры сразу пропадут.

 

Фото Алексея Кравцова

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт