В Одессе начинают снимать московский детектив

В Одессе начинают снимать московский детектив

Фото с сайта teatr.od.ua. Актриса из Одессы Анна Топчий играет одну из главных ролей
Москвичи снова будут снимать в Одессе кино. На этот раз по заказу телекомпании "НТВ" продюсерский центр "Браво" работает над 32-серийным детективным сериалом "Пляж".
Главную площадку для съемок строят на одном из пляжей Ильичевска. Рядом расположится РОВД вымышленного города Азовск. Возведение декораций немного напугало ильичевцев, некоторые решили, что на берегу тайком возводят пляжный комплекс. Однако, обойдя строку по периметру, пляжники увидели объявление, в котором говорилось, что здесь будут снимать кино. Желающих приглашают поучаствовать в массовке.
- К сожалению, нам не удалось договориться о выделении пляжа в Одессе, - говорит креативный продюсер проекта Анна Зайцева. – Поэт! ому летом будем работать в Ильичевске, но основные съемки пройдут все же в Одессе.
По словам Зайцевой, для фильма понадобится натура в Дюковском парке и на улицах города, где есть невысокие дома, напоминающие постсоветское время.
Действия детектива разворачиваются в Краснодарском крае в неком городе "Азовск". Директор пляжа Парамонов – честный человек, работавший ранее милиционером. Он уволился из органов, поскольку не захотел участвовать в коррупционных схемах. Но полностью избавиться от прошлой профессии ему не удалось, он помогает своему другу милиционеру в раскрытии преступлений, накрывших этот маленький курортный городок. На фоне захватывающей детективной линии развивается любовная история - Парамонов влюбляется в хрупкую девушку, которая работает массовиком затейником на пляже. Ее играет актриса из Одессы Анна Топчий, которая с 2009 года работает в Украинском театре. Также главные роли исполняют звезда "Саши и Маши" Егор Др! онов и польский актер Павел Делаг. Авторами сценария выступили Андрей Галанов, который работал над сериалом "Солдаты", "Хвост" и "Метод Фрейда", и Максим Белозир, создавший сценарий сериала о Мишке Япончике "Однажды в Одессе". Режиссер – Дмитрий Пантелеев, работавший над фильмом "Провокатор".
Съемки стартуют 3 апреля и закончатся в ноябре. На экраны "Пляж" выйдет следующей весной.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт