Юморина стартовала с красной дорожки: Барский со шваброй и Бузько с караваем

Юморина стартовала с красной дорожки: Барский со шваброй и Бузько с караваем

Один из охранников едва не подстрелил Делиева
 День смеха стартовал в Одессе еще до первого апреля, когда открылся второй по счету фестиваль клоунов "Комедиада". Как и полагается всякому приличному фестивалю, наш также начался с красной дорожки, выстланной в самом смешном одесском театре – Доме клоунов.
 Каждого участника ослепляли вспышки многочисленных фотокамер, а встречал гостей клоун Кузя. Президент "Комедиады" Георгий Делиев, в костюме, рубашке и туфлях красного цвета, подчеркнул, что именно Одесса – мировая столица юмора, и другой такой не будет.
 – Честно признаюсь, что свою красную дорожку я подсмотрел, это не моя идея. Видел на кинопремии "Оскар" в США, на фестивалях в Каннах и в Венеции, – с умным видом шутил Делиев.
 Пока артисты гримасничая вприпрыжку дефилировали по клоунской многометровой дорожке, присутствующих развлекала задорной "цыганочкой" клоунесса Ириска. А ее подруга Ксюня тем временем гладила промокшие от дождя вещи очередных гостей и даже пришивала им пуговицы.
Наталья Бузько встречала гостей с караваем....
 – Ну куда вы все прете?! Назад, я сказал, – шутит Кузя в красной шапочке с чемоданом в руках. – Вот, посмотрите, очередные гости потоптали дорожку, теперь ее нам стирать, сушить. Конечно, мы рады, что они приехали: будут пить тут и жрать. Хотя ладно, пусть шутят и веселят всех.
... однако гостям угощение не досталось
 Кстати, дорожка очень быстро промокла, но, по словам клоунов, не от "мокрой" погоды, а от обильных слез счастья. Правда, артист Борис Барский, одетый во все желтое, как цыпленок, решил быстренько замести влажные следы и схватил в руки разноцветную швабру. Он так взмок от уборки, что заботливой Ксюне пришлось выглаживать его самого утюгом. Уже в конце торжественного шествия гостей с караваем, посыпанным сахаром и сливками, встречала актриса комик-труппы "Маски-шоу" Наталья Бузько. Но отведать угощение приглашенным так и не довелось – один из клоунов угодил лицом прямиком в угощение!
Борис Барский разулся, чтобы не топтать дорожку
 
 Фото Алексея Кравцова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт