В совете директоров рынка заявляют, что «7-й километр» не продавали

В совете директоров рынка заявляют, что «7-й километр» не продавали

За двадцать лет «Седьмой километр» стал символом Одесского региона.

В распространенном сегодня, пресс-службой председателя Совета учредителей ООО «Промтоварный рынок» заявлении, в частности, говорится: ««Седьмой» не продается! Уважаемые читатели, журналисты! В то время, когда предприниматели всей Украины и в том числе крупнейшего в Восточной Европе, родного всем одесситам рынка «Седьмой километр» защищают свои права на центральных площадях Киева, кто-то позволил себе воспользоваться ситуацией и разместить в СМИ неправдивую информацию о якобы продаже этого предприятия. В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать тем людям, которые выступили с данной затеей – у вас плохо обстоят дела с чувством юмора. Подобные заявления о продаже мы слышали неоднократно и они никогда не имели под собой почвы. Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не собираемся отчуждать то, что десятилетиями строилось нами вместе со всеми одесситами. За двадцать лет «Седьмой километр» стал символом Одесского региона. Таким же, как Дерибасов! ская улица или памятник Дюку де Ришелье. Он пережил много трудностей и сегодня фактически принадлежит всем жителям Одесской области. Пользуясь статусом Председателя Совета учредителей ООО «Промтоварный рынок», хочу заверить горожан и его гостей: Седьмой километр работал, работает и будет работать на благо тысяч предпринимателей, жителей Одессы, на благо области». 

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что «промтоварный рынок «Седьмой километр» сменил владельца: экс-гендиректор «Семерки» Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт