Зарезала сожителя за то, что тот облил ее кипятком Комментарии: 2

Необъяснимый случай, результатом которого стала смерть 61-летнего одессита, произошел в Суворовском районе: 33-летняя женщина зарезала своего сожителя за то, что он нечаянно облил ее кипятком.
– В момент совершения преступления дама была «под градусом», – отмечают в пресс-службы облУВД. – О случившемся сообщили соседи, позвонившие в дежурную часть Суворовского райотдела. Соседи убитого сказали, что в его квартиру открыта входная дверь, а на пороге следы крови.
Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили труп хозяина квартиры с многочисленными ножевыми ранениями. Оказалось, что убийство было совершено около трех дней назад.
– По свидетельству соседей, несколько дней назад в гости к мужчине приходила молодая женщина, внешность которой они легко описали, – говорят в райотделе. – В течение суток задержали женщину, которая находилась в баре опять же в нетрезвом состоянии. Она рассказала, что с потерпевшим поддерживала довольно близкие отношения уже около года. В тот злополучный день они случайно встретились на улице, а потом зашли в бар, где выпили спиртного. Затем собутыльники решили продолжить у мужчины дома.
В признании говорится, что гостья пожелала выпить чаю. Хозяин квартиры отправился на кухню, но по неосторожности облил женщину кипятком. В ответ та взяла нож и нанесла мужчине два удара: в сердце и брюшную полость. От ран хозяин квартиры скончался на месте. После содеянного женщина прихватила телевизор, который потом продала за 70 гривен и отправилась в бар, где ее впоследствии и задержали.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт