Славяне во Вьетнаме учат девушек безопасному сексу и покупают платья от-кутюр за 40 долларов

Славяне во Вьетнаме учат девушек безопасному сексу и покупают платья от-кутюр за 40 долларов

Вьетнамцы боятся загара и не любят доллары

– В стране $200 в месяц – это хорошая зарплата, – рассказал гид Дин, – но в деревнях Центрального Вьетнама вас могут неправильно понять, если вы достанете доллары. Там сильно пострадали от американского напалма.
Из аэропорта едем в курортное местечко Муйне. Водители мопедов на дороге напоминают тучу саранчи. На руках девушек – перчатки, лица скрывают под шляпами и противогриппозными масками с вышитыми сердечками и названиями любимых рок-групп.
– У вас грипп? – деликатно спрашиваю гида.
– Нет, – хохочет Дин, – маски – это защита от камушков и пыли, для девушек – еще и от солнца.
Вьетнамки панически боятся загара. Работодатели считают его признаком бедности.
От беспрерывного уличного движения с непривычки начинает кружиться голова. Здесь на один квадратный километр приходится 259 человек! Для сравнения: в России на этой же площади проживают 8,3 человека, в Украине – 85.
На улицах городов и деревень вьетнамцы независимо от возраста учатся или работают. Изредка спят в гамаках или прямо на сиденьях мопедов. Создается впечатление, что они вообще рождаются прямо за рулем этих двухколесных огнедышащих драконов. Порой на одном мопеде одновременно можно увидеть пять-шесть человек. Или одного водителя, но перевозящего холодильник или десяток корзин с фруктами, или кучу клеток с тропическими птицами.

Секс-просвет по-русски со словарем
С русскими (так тут называют всех славян из бывшего СССР) туристами вьетнамцы очень приветливы. В отдаленных деревнях вас могут даже пощупать... из любопытства. И в этом нет никакой сексуальной подоплеки – для вьетнамцев просто важен тактильный контакт.
Нравятся вьетнамкам наши рослые мужчины. Особенно, если у них есть животик. Говорят, что они находят много общего между нашими мужчинами и обликом Будды, в которого, по статистике, верят около 20 процентов населения (остальные, видимо, в социализм). Вьетнамские же мужчины перед русскими дамами пасуют из-за роста.
Однако попытки наших холостяков приударить за экзотическими девушками иногда заканчиваются неприятностями.
Почему? В социалистическом Вьетнаме официально секса нет. Вечерами местные юноши чертят на песке пляжа огромные сердца и выкладывают их лепестками алых роз. Потом привозят туда на мопедах возлюбленных... и долго смотрят на закат.
Наш же турист – охотник. Азиатские прелестницы не берут денег, так как проституция карается тюрьмой. Нет, подпольная проституция, конечно, есть. По-вьетнамски приглашение прокатиться в бордель звучит как «бум-бум» и сопровождается жестами из школьной курилки. Но под койкой у гейши нашего туриста может ждать полицейский. Такая встреча чревата тратами и высылкой из страны, а то и пожизненным запретом на въезд.
По рассказам одного холостяка из Нижнего Новгорода, его вьетнамская пассия взяла с собой в постель.... англо-вьетнамский словарь. Тридцать минут он пытался ей объяснить, что без презерватива нельзя. Еще столько же искали слово «condom» в словаре. Когда нашли, та пожала плечами и сделала круглые глаза. Он обежал весь отель, объехал на мопеде все соседние магазины и смог купить пачку за $10 только в аптеке, где торгуют русские.
Вышел славянский мачо из душа в полной боевой готовности. «Новинка» так сильно напугала аборигенку, что она тут же оделась и дала понять, что с таким чудовищем ложе не разделит. Тогда он использовал последний аргумент. Нарисовал ей в воздухе воображаемый животик. Но вопреки ожиданиям девушка улыбнулась и кивнула головой...
Факт: они ничего не знают о безопасном сексе (презервативов в магазинах нет) и при первой же встрече будут готовы родить от вас ребенка. Не вздумайте сказать им, что вы вернетесь. Они будут верить и ждать. Кстати, имейте в виду: во Вьетнаме появился новый женский вид бизнеса. Девушки сознательно беременеют от русских. Потом выясняют паспортные данные (это нетрудно, если сговориться с работниками отеля), а после рождения ребенка обращаются в консульство с требованием установить отцовство и выплатить алименты.

Вьетнамская семья бежала от американцев, а их дочь с русским мужем – от скинхедов
Вывески на русском есть на каждом уважающем себя заведении. На многих машинах надписи «СССР», «Россия», «русский».
Лучшие рестораны – русские. Ресторан «Дежавю» знает каждый, кто хоть раз побывал в туристическом Муйне. Туда приходят все, кто устал объяснять на пальцах вьетнамцам, какого размера креветку они желают.
Андрей Красовский – хозяин и официант в одном лице. Он родился и вырос в Москве. В 2001 году поступил в Строгановское художественное училище, где и познакомился с однокурсницей Туной. Очаровательная вьетнамка так пленила Андрея, что после получения диплома они очутились в загсе.
– Родителей Туны – учителей – в числе другой интеллигенции отправили из Вьетнама в СССР во время войны с США, чтобы сохранить им жизнь, – рассказывает Андрей. – Туна (по-вьетнамски это звучит как Тху-Нга) училась в московской школе и поступила в Строгановку.
Земляки Туны в Москве давно не чувствуют себя как дома. Неприятные встречи со скинхедами происходят регулярно. После свадьбы Андрей и Туна решили завести ребенка. И на первое место стал вопрос о безопасности семьи.
– Миграционная служба потребовала выезда Туны, – вздыхает Андрей. – Как только я не упрашивал оставить беременную жену в России. Чиновники только посмеивались. Туну увезли на родину родители.
Жить без жены Андрей уже не мог. Вскоре и он уехал во Вьетнам.
– Представляешь, мой дед, советский разведчик, когда-то допрашивал самого Геринга, – рассказывает Андрей. – А его внука победила черствость чиновников и националисты! Сегодня я всем им почему-то благодарен...

 



загрузка...
загрузка...

Политика

 Аль-Джазира : ИГИЛ готовит тысячи боевиков для нападения на Россию
"Аль-Джазира": ИГИЛ готовит тысячи боевиков для нападения на Россию 1416

После военного вмешательства президента Владимира Путина в дела Сирии, Россия, возможно, стала еще одной целью для террористических атак ИГИЛ.

Военные Южной Кореи сообщили о запуске ракеты в КНДР
Военные Южной Кореи сообщили о запуске ракеты в КНДР 106

В правительстве Японии заявили, что снаряд упал в исключительной экономической зоне.

Луценко ответил на критику за  вертолеты для налоговиков
Луценко ответил на критику за "вертолеты для налоговиков" 621

Генпрокурор также рассказал детали масштабной спецоперации. И анонсировал "дальнейшие, более масштабные, действия".

Происшествия

В Китае неизвестный с ножом напал на прохожих
В Китае неизвестный с ножом напал на прохожих 50

2 человек погибли, еще 18 были госпитализированы в больницу с ранениями.

В Индии за сутки 18 человек убило молнией
В Индии за сутки 18 человек убило молнией 174

Всего за сутки в Индии 18 человек были убиты молниями в штате Бихар. Еще пять человек погибли в результате обрушения стены, вызванного штормом.

В Одессе на концерте Светланы Лободы произошла драка между  Правым сектором  и полицией
В Одессе на концерте Светланы Лободы произошла драка между "Правым сектором" и полицией [фото, видео] 8034 11

28 мая в Одессе представители "Правого сектора" принялись бойкотировать выступление Светланы Лободы. Не обошлось без столкновений радикалов с полицией.

Экономика

Горячей воды летом не будет: всех переведут на бойлеры
Горячей воды летом не будет: всех переведут на бойлеры 2213 2

Мы посчитали, что будет экономнее – платить за централизованную поставку воды или греть ее бойлером.

В Одесском порту отгрузили первую партию угля из ЮАР
В Одесском порту отгрузили первую партию угля из ЮАР 475

В порту Южный под Одессой разгружена первая партия импортного угля из Южно-Африканской Республики для теплоэлектростанций крупнейшего частного энергохолдинга ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 1315 3

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

Общество

Главное за ночь, 28 мая
Главное за ночь, 28 мая 37

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

Польские пограничники обвинили украинскую сторону в очередях на границе
Польские пограничники обвинили украинскую сторону в очередях на границе 83

Очереди на границе влияют также "осложнения пограничного движения".

Названы возможные создатели вируса WannaCry
Названы возможные создатели вируса WannaCry 476

Американские специалисты по кибербезопасности выяснили, что создателями вируса WannaСry могут быть выходцы из Южного Китая, Гонконга, Тайваня или Сингапура

Светская хроника и ТВ

Победителем Каннского фестиваля стал фильм о жизни директора музея
Победителем Каннского фестиваля стал фильм о жизни директора музея [видео] 376

Судьбу фильмов основного конкурса кинофестиваля, в который вошли 19 картин, решало жюри под председательством испанского режиссера Педро Альмодовара.

Сериалы лета-2017: Роберт де Ниро проворачивает аферу века, а Наоми Уоттс закручивает секс-интрижку
Сериалы лета-2017: Роберт де Ниро проворачивает аферу века, а Наоми Уоттс закручивает секс-интрижку 293

ТОП-5 многосерийных кинопремьер, которые нельзя пропустить.

СМИ: Хворостовский попал в больницу
СМИ: Хворостовский попал в больницу 2249

Народный артист России Дмитрий Хворостовский госпитализирован. О диагнозе и состоянии известного российского оперного певца информации нет.

Спорт

Ярмоленко забил за сборную мира в матче с легендами  Атлетико
Ярмоленко забил за сборную мира в матче с легендами "Атлетико" [Видео] 818

Полузащитник "Динамо" удостоился чести сыграть на "Висенте Кальдерон"

Официально:  Зенит  уволил Луческу
Официально: "Зенит" уволил Луческу 781

Экс-тренер донецкого "Шахтера" стал безработным после года, проведенного в Санкт-Петербурге

 Днепр  досрочно вылетел из элиты - Михайленко обещал остаться
"Днепр" досрочно вылетел из элиты - Михайленко обещал остаться 536

В Премьер-лиге определились главные неудачники и участники Лиги Европы от Украины.