В Одессе киллер изрешетил пулями бизнесмена

В Одессе киллер изрешетил пулями бизнесмена

В Одессе возле Второго христианского кладбища расстреляли бывшего предпринимателя.

По информации облУВД, убийство произошло около полуночи.

Возле одного из домов на улице Багрицкого нашли труп 46-летнего одессита с огнестрельными ранениями. Личность убитого установлена, но правоохранители не разглашают его имя в интересах следствия.  По словам одного из сотрудников милиции, убийство имеет все признаки заказного.

«В одессита стреляли из пистолета Макарова возле его собственного гаража, который находится на Бреуса. Когда он закрывал гараж вечером, сзади подошел неизвестный. Видимо, погибший услышал что-то за спиной и резко повернулся на звук, поэтому первые две пули попали ему в грудь. Однако мужчина не погиб, а начал убегать и пробежал почти с десяток метров по тропинке, ведущей от гаража к жилым домам», — рассказал милиционер. Увидев, что жертва убегает, киллер бросился его догонять и полностью разрядил обойму восьмизарядного пистолета — на теле убитого эксперты обнаружили восемь огнестрельных ранений. Это свидетельствует о том, что киллер получил четкий заказ — не напугать, а убить жертву, сообщает Репортер со ссылкой на VN.ua.

Свидетелей преступления нет. Только жители дома, возле которого нашли погибшего, рассказали, что отчетливо слышали выстрелы. Однако увидеть убийцу в лицо никому не удалось. Милиция уверена, что киллера поджидал автомобиль, на котором ему и удалось скрыться с места преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт