Над Одессой пронесся ураган: поваленные деревья превратили город в сплошную пробку

Над Одессой пронесся ураган: поваленные деревья превратили город в сплошную пробку

Сегодня днем, 9 июля, над Одессой пронесся ураган. Поваленные деревья и ветки затруднили движение транспорта в городе.

"За последний час к нам поступило 7 звонков с жалобами на последствия стихии. В основном деревья упали в районе улиц Малой Арнаутской, Канатной и Сегедской", - отметил дежурный экстремальной службы спасения Федор Алексеев. Он добавил, что оперативные группы уже выехали на места происшествий.

Как сообщили в муниципальной службе спасения, одно из деревьев упало на улице Канатной угол Большой Арнаутской и преградило движение транспорта. Второе повалилось на трамвайные пути в районе улицы Костанди. Кроме того, деревья упали на автомобили, стоявшие на улицах Терешковой, Космонавтов и Княжеской.

Еще, затруднено движение на Канатной и Большой Арнаутской. На пересечении этих улиц на дорогу обрушилось дерево, из-за чего остановились троллейбусы. На 12-й станции Большого Фонтана дерево упало на трамвайные пути, передает Репортер Одессы

По словам пресс-секретаря городской ГАИ Аллы Марченко, уже отправлена группа регулировщиков, которые будут отводить транспорт по безопасным участкам дороги, перекрывать движение около оборвавшихся проводов и возможно, пускать транспорт по встречным полосам.

Напомним, несколько дней назад сообщалось о том, что из-за ливневых дождей оказались затопленными улицы в Луганске и Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ