Ребенка изнасиловали из-за мешка груш


В дежурную часть Белгород-Днестровского горотдела милиции позвонила женщина, рассказав о том, что местный житель, когда ее с мужем не было дома, изнасиловал ее четырехлетнюю дочь. Оказывается, пока родителей не было дома, неизвестный попал в дом, где спал ребенок, и поиздевался над ним. В злодеянии сразу заподозрили ранее судимого бездельника.
– Преступник в тот день перебрал с алкоголем вместе со своим ранее судимым знакомым и соседями. Пришел за добавкой к отцу девочки, увидел ее одну, спящую на кровати, и совершил насильственные действия развратного характера в извращенной форме, после чего убежал, – сообщил Александр Харлашин, руководитель криминальной милиции Белгород-Днестровского РО милиции в Одесской области.
Свою причастность к изнасилованию парень сначала отрицал, пытаясь подставить старшего товарища. Но когда оба запутались в показаниях, следователи и установили настоящего насильника. Задержанному – всего 17 лет. Односельчане говорят, что из дома его выгнали родители. Поэтому бездомный в селе безобразничает, гуляет и пьянствует.
Также возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, изнасиловавшего несовершеннолетнего мальчика. Компания ребят собирала груши во дворе дома. С балкона второго этажа мужчина попросил насобирать ему груш, пообещав за это заплатить им деньги. Дети поднялись в квартиру, высыпали груши на пол, после чего «покупатель» дал им 20 грн. Дети ушли, но с одним мальчиком хозяин заговорил и он задержался. Злоумышленник предложил помочь поступить в Суворовское училище, а затем посадил парня в кресло и стал склонять к интиму. Перепуганный ребенок стал отказываться и упираться. Тогда мужчина, пригрозив оружием, заставил мальчика удовлетворить его половую страсть. Когда преступник отвлекся, парень воспользовался моментом и убежал домой, где все рассказал родителям. Насильником оказался ранее судимый гражданин России, отец двух детей.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт