Сегодня 30 марта +12°C
В Одессе рухнуло здание

В Одессе рухнуло здание

В Одессе обрушилась стена двухэтажного отселенного жилого дома, постройки 1920 года, по адресу 2-ой Водопроводный переулок, 2. В итоге возникла угроза рядом стоящему жилому дому, сообщает в понедельник управление по вопросам Чрезвычайных ситуаций в Одесской обладминистрации.

Обвалилось около10 квадратных метров стены. Городские коммунальные службы оградили место обрушения и проводят работы по укреплению несущей стены.

Погибших и пострадавших, к счастью, нет, передает Утро

А несколько месяцев назад в Одессе рухнула стена трехэтажного дома. Тогда пострадал ребенок. Пострадавший ребенок госпитализирован в областную детскую больницу в удовлетворительном состоянии.

По решению городских властей 14 жителей дома временно отселены в отель. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.