В Одессе шутники  заминировали  открывшийся Привоз

В Одессе шутники "заминировали" открывшийся Привоз

В июле Привоз снова стал работать полноценным комплексом. Открылась отремонтированная половина, где сейчас расположился рыбный ряд, продают овощи и фрукты. 

- Стало гораздо просторнее, - уверяют продавцы Елена и Виктор Нечайло, - но и цена поднялась, в день платим по 100 гривен, еще и аренда за месяц. Приходится крутиться. 

Здесь же на территории расположился оптовый рынок. Место стоит 300 гривен. 

- Но прибыль больше, - уверяет Артур, - на Привозе можно заработать хорошие деньги. Главное не простаивать. 

Однако вечером 13 июля рынок спешно закрыли. Предпринимателям, прибывшим с товаром, пришлось выйти на улицу.

 -  На пульт милиции поступило заявление о том, что одесский рынок "Привоз" заминирован, - сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации, -  на место происшествия выехала группа саперов. Однако взрывоопасных предметов на территории рынка спасатели не обнаружили.

Через три часа предприниматели снова смогли занять свои торговые места. Сейчас проводится расследование, ведется поиск нарушителей 

В Одессе уже было несколько случаев подобных шуток. Так на ж-д вокзале эвакуировали людей, чтобы обезвредить мину, о которой заявил «шутник». Им оказался селянин, решивший понаблюдать за происходящим. По его делу возбуждено дело. 

Кроме того, в этом году три раза спасатели выезжали по адресу на Люстдорфской дороге. Хулиган также найден и  привлечен к уголовной ответственности

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-проектировщика в Днепропетровскепогода Хургадаhttp://kinoafisha.ua/films/kanon