Семейное торжество переросло в тройную драку и закончилось убийством

Как сообщили «КП» в управлении МВД Херсонской области, вечером в одном из местных кафе 49-летний мужчина с женой и детьми отмечал семейное торжество, за соседним столиком сидела пара молодых людей. Обе компании активно выпивали. Однако между парнями и мужчиной возникла ссора, якобы молодые люди приставали к дочери подозреваемого.
– Ссора переросла в потасовку. В конце концов, отец схватил нож и приставил к горлу одного из молодых людей. Он приказал им убираться прочь из кафе и не мешать отдыху. В итоге ребята испугались и выбежали из помещения, – говорит начальник отдела связей с общественностью УМВД Елена Ренкас.
Прошло несколько часов, но они не могли успокоиться и простить обиду. Парни пошли к дому обидчика и вызвали его во двор. Когда хозяин вышел вместе с женой, компания сразу же набросилась на супругов и избила обоих. После чего ребята пошли дальше гулять по селу. Но и этого видимо было недостаточно: выпив еще, они решили окончательно проучить обидчика.
– Они хотели заставить его встать на колени и просить прощения, – уточняет Елена Ренкас. – Двое товарищей приехали на скутере к дому мужчины и снова позвали его поговорить. Когда хозяин вышел, началась потасовка. На крики выбежала жена, которую тоже избили. Не выдержав издевательств, глава семьи пошел на кухню и взял нож. Он вонзил лезвие в живот двадцатилетнему нападающему.
Окровавленный парень добежал до калитки и упал на землю. Товарищ посадил раненого на скутер и доставил в хирургическое отделение районной больницы. Но спасти парня не удалось, он умер на операционном столе.
Сейчас глава семейства задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, которое грозит ему тюремным заключением на срок от 7 до 10 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт