Дмитрий Покровский (29 июля 2010)
В центре города столкнулось пять автомобилей

В центре города столкнулось пять автомобилей

Фото: Одесский форум

На Троицкой произошло масштабное ДТП. Каждый из водителей ехал по своим делам, пара секунд – и прохожим открылась следующая картина: вверх колесами лежит творение китайского автопрома, рядом стоят еще три подбитых автомобиля с различными повреждениями. Участники аварии: «Тойота», «Джили», «Мазда» и грузовичок «Укрпочты».
Прохожий Сергей увидел обломки машин, когда уже все произошло.
– Машина-виновница влетела в синюю «Тойоту», потом перевернулась и еще несколько минут у нее крутились задние колеса, – рассказывает очевидец. – Потом мы помогли выбраться двум женщинам и вызвали скорую.
По словам очевидцев, автомобиль «Джили» – виновник ДТП, он то и повредил грузовую «Газель» «Укрпочты», а после пытался скрыться с места происшествия.
Больше всех не повезло водителю Владимиру. Мужчина ехал отмечать собственный день рождения, когда ощутил удар сзади. К счастью, именинник не пострадал, а вот машину ремонтировать точно придется.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт