Валерий Фотеско, Рита Мартова (29 июля 2010)

Трасса Одесса-Рени находится под полуметровым слоем воды Комментарии: 4

Уровень воды, покрывшей полотно автодороги, вчера достиг 50-сантиметровой отметки.
– Мы перекрыли дорогу на участке «Маяки-Паланка» уже больше недели назад, дабы избежать аварийных ситуаций. Сейчас все автомобили направляются по объездной трассе Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши, – отметили в облуправлении Госслужбы автомобильных дорог.
Также временно приостановлена работа пограничного пункта «Маяки». И чтобы не допустить длинных очередей в соседних пунктах пропуска, Госпогранслужба увеличила там количество персонала и установила дополнительные технические средства.
Всем, кто намеревается пересекать украинско-молдавскую границу в этом районе, рекомендовано двигаться через пункты «Староказачье» и «Удобное».
Напомним, 19 июля глава комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС облгосадминистрации Александр Малин подписал распоряжение о запрете движения автотранспорта на участке «Маяки-Паланка» автотрассы «Одесса-Рени» ввиду 40-сантиметрового подтопления трассы днестровским паводком.

Кстати
В конце этой недели синоптики обещают дождливую и сравнительно прохладную погода. Ближе к выходным местами – грозовые дожди. Температура воздуха немного опустится до +27+29 градусов. Ночь будет прохладной – до +19.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт