Из-за ссоры с женой облил себя бензином и поджег

В субботу в реанимацию Березнеговатской райбольницы поступил 53-летний мужчина с ожогами третьей степени, поражение кожного покрова составило 90%.
– Пострадавший пытался совершить акт самосожжения, – отметили в ГУМЧС Николаевской области. – Он злоупотреблял алкоголем и часто избивал свою гражданскую жену, вот и спровоцировал скандал.
Как рассказывают правоохранители, в день трагедии между пострадавшим и его сожительницей произошла очередная ссора, после которой мужчина облился бензином и поджег себя. Женщина сама погасила пламя, после чего вызвала «скорую».
– Где-то за пять дней до этого происшествия мужчина пытался повеситься, – говорят в МЧС. – Но гражданская жена своевременно вытащила его из петли.
В тот же день трое пьяных мужчин решили покататься на чужой машине. Водитель микроавтобуса приводил в порядок салон автомобиля, когда к нему подошли трое, ударили ботинком в лицо, затолкали в салон и отправились на прогулку по области. Через несколько километров бензин закончился и горе-угонщики отправилась на АЗС. По близости патрулировал автомобиль ГАИ. Увидев пьяного водителя, который не мог попасть пистолетом заправщика в горловину бензобака, решили подойти. Но пока проверяли документы, двое мужчин убежали. Выяснилось, что угонщики после выпитого отправились на поиски девушек, а чтобы не тратить время, похитили первый встречный автомобиль.

А в это время
В воскресенье годовалый ребенок утонул в одном из сел Татарбунарского района Одесской области. Малыш 2009 года рождения, оставшись без присмотра взрослых, захлебнулся в миске с водой. Обстоятельства гибели устанавливаются.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ