Тонна меда растеклась по одесской трассе Комментарии: 2

Забавная авария произошла вчера утром на дороге Одесса-Киев. Водитель фуры «Ивеко» перевозил в бочонках со своей приусадебной пасеки мед, когда же его догнал следовавший в том же направлении грузовик «Форд», ценный груз начал разливаться на трассу. От сильного удара при столкновении емкости со сладким лакомством попадали, многие разбились и лавина меда хлынула на дорогу. 800 килограмм свежайшего меда вылилось на раскаленное дорожное полотно. Масса покрыла три из четырех полос дороги.

- Наконец-то у нас началась сладкая жизнь, - пошутил очевидец Александр Васильев. – Мед застыл толщиной в 5-7 сантиметров, причем, некоторые водители спокойно проезжали дальше, кто-то останавливался и черпал лакомство чем мог. В ход шли и бутылки и даже детские лопатки. А машинка модели «Тика» и вовсе застряла в медовой пучине, пришлось ее выталкивать.

Чуть позже на место происшествия прибыл отряд сотрудников Одесского горуправления ГУ МЧС Одесской области, которому и пришлось очищать липкий мед от раскаленного асфальта.

–Задача оказалась непростой, что бы трасса нормально функционировала пришлось расчищать дорогу несколько часов, - отмечают в центре по связям с общественностью. –Дорогу отмыли, остатки меда растеклись по обочине, и для машин открыли дорогу.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт