В Затоке в море унесло 3 человек на надувном матрасе и 1 на лодке со сломанным мотором

В Затоке в море унесло 3 человек на надувном матрасе и 1 на лодке со сломанным мотором

В Одесской области разгар курортного сезона. В это время у спасательной службы особо напряженная работа. 

- Каждый день приходится кого-то спасать, - рассказал матрос на пляже «Каролино-Бугаза», - вчера девушка зашла глубоко. Стала звать на помощь. Помогли ей добраться до берега. 

Зачастую спасателям приходится обходиться не только подручными средствами, но и задействовать водный транспорт. Так  в Затоке пляжники решили покататься на надувном матрасе. 

- В 7 часов вечера к нам поступило сообщение, что трех человек унесло в море на матрасе в районе Затокского моста, - сообщили в  Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области, - и одного на моторном катере «Прогрес». У него сломался двигатель. К месту происшествия было направлено аварийно-спасательную службу на воде «Водный мир».  Буквально через час четырех граждан спасатели на катере  доставили на берег.

Но не все происшествия заканчиваются благополучно. На курорте «Лебедевка» Тузловского сельского совета, на пляже во время купания утонул 28 - летний мужчина, гражданин республики Молдова. Спасти его не удалось. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт