За хамство в маршрутке поплатился жизнью Комментарии: 10

Началось все с того, что в городской маршрутке разгорелся конфликт.
– Парень лет 26-27 очень некрасиво себя вел. Громко ругался матом и на наши замечания вообще не реагировал, – рассказывает пассажир Анна. – Другой мужчина сделал ему замечание, в ответ на которое был обруган с ног до головы. Обиженный предложил парню выйти и разобраться по-мужски, на ближайшей остановке они покинули маршрутку.
На улице Векслера ссора получила продолжение.
– Парень вылетел из маршрутки, а за ним вышел мужчина лет сорока, – рассказывает продавец киоска Лариса Н. – Они громко кричали друг на друга, а потом тот мужик пырнул парня ножом, и ушел во дворы. Окровавленный парень перешел через трамвайные пути и упал возле кустов, а люди, находившиеся неподалеку, вызвали милицию.
Прибывшие на место оперативники обнаружили тело молодого человека. По предварительным данным, 27-летний житель Одесской области скончался спустя несколько минут после получения ножевых ранений. Поймать преступника помогли очевидцы, по их словам был составлен фоторобот подозреваемого. Благодаря «портрету» быстро нашли 41-летнего одессита, совершившего злодеяние.
– Убийца сразу признался в содеянном, – отмечают правоохранители. – У него нашли нож и одежду с пятнами крови. Теперь одесситу грозит лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

А в это время
В ночь на 5 августа в Севастополе одессит с другом забрались на скалу, с которой потом не могли спуститься. Спасали 35-летнего скалолаза местные мчсники. Они потратили несколько часов, чтобы снять одессита вместе с приятелем-ровесником из Джанкоя со скалы высотой 300 метров.
– Ребята приехали в Севастополь 4 августа в 20 часов и уже через два часа, с заходом солнца, заблудились в районе Георгиевского монастыря на мысе Фиолент, – рассказали спасатели. – В сумерках они успели спуститься на две трети высоты склона и с наступлением темноты застряли, не дойдя около 100 метров до подножия скалы. Убедившись, что самостоятельно выбраться не удастся, мужчины позвонили в службу спасения по мобильному телефону.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт