Бойца МВД преступник ранил ножом в спину

 
В тот злополучный вечер наряд внутренних войск находился возле лесопосадки в Суворовском районе. Около 23.00 бойцы заметили подозрительного молодого человека и отправились за ним. Парень, в свою очередь, почувствовав неладное, принялся бежать со всех ног. Наряд начал преследование, как внезапно одному из бойцов в спину угодил нож: преступник спрятался за деревом, там он поджидал своих преследователей.
– Чтобы задержать злоумышленника, военнослужащим пришлось применить табельное оружие, произведя сперва предупредительный выстрел, а затем – на поражение, – говорятся в пресс-службе МВД Украины. – В результате чего и подозреваемый, и правоохранитель с ранениями доставлены в больницу. Доктора состояние обоих оценивают как удовлетворительное.
По словам сотрудников пресс-службы ведомства, на месте происшествия было обнаружено орудие преступления – нож, на котором, кроме следов крови раненого бойца находились старые пятна бурого цвета. Их происхождение установит экспертиза.
– Личность задержанного пока не установлена. У милиции имеются данные только о дате рождения. По факту содеянного 28-летним задержанным возбуждено уголовное дело, – сообщили правоохранители.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт