В поисках водки зарезали четырех людей

Двое мужчин двадцати трех и двадцати семи лет в Кодымском районе проникли в дом своей односельчанки в поисках спиртного. Не получив желаемого, злоумышленники принялись избивать женщину, после чего нанесли ей смертельные ножевые ранения. Затем искатели спиртного скрылись на территории Приднестровья, однако правоохранителям удалось их задержать.
– Мы пришли к женщине в три ночи за водкой и деньгами, – рассказывает задержанный. – Но у нее не было ни того, ни другого. Начали ее бить, я взял нож и ударил ее четыре раза в правый бок и раз – в шею.
Второй мужчина также ударил женщину несколько раз. После чего из летней кухни вышел пожилой мужчина, которому они так же нанесли удар в шею. Выйдя из дома жертвы, задержанные по дороге зарезали еще двоих пенсионеров, у которых также не оказалось ни денег, ни спиртного. Теперь мужчинам грозит пожизненное заключение.

А в это время
На днях на ул. Генерала Петрова, находясь на балконе своей квартиры, 73-летний мужчина начал стрелять из пневматического оружия по проходившим мимо людям.
– Он просто взял ствол и открыл огонь без всяких причин. Его никто не трогал, ничего ему не говорил, – рассказывает свидетель Любовь Ивановна.
В областном управлении МВД сообщили, что пенсионер при этом нецензурно выражался, а на замечания не реагировал. Сотрудники милиции задержали нарушителя и изъяли у престарелого хулигана оружие, которое направили на экспертизу. Дедушку отпустили под подписку о невыезде. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт