14-летний парень погиб от удара в голову на  стрелке

14-летний парень погиб от удара в голову на "стрелке" [Фото]

Комментарии: 224

Он ушел из жизни по нелепой случайности. Забил с другом «стрелу», как это принято говорить в молодежных тусовках, решили померяться силами и он погиб. До своего 15-го дня рождения Влад  Заблоцкий не дожил всего лишь 25 дней… Его хороший друг Денис, с которым должна была состояться драка, внезапно испугался и ударил Влада сзади, когда тот сидел на лавочке. Удар оказался фатальным. Хотя, все могло быть иначе.

- Этой драки ждали все еще с двух часов дня. Все хотели узнать, кто кого. На лавочке рядом с Владом сидело несколько человек. И еще подруга Владика шла в стороне и видела, как Денис разбег берет сзади в сторону Влада. Тот показал ей «тихо» и она умолчала. Зачем? Ведь он мог бы остаться жив.  – с ужасом вспоминает подруга погибшего Настя.

 

Страшная трагедия, произошедшая во дворе на улице Радостной, 16, возле школы «Майбуття», потрясла всех. Друзья Влада до сих пор не могут смириться со смертью друга. 

- Братик мой, как же так всё это произошло... Мы росли вместе с тобой последние 5 лет....

Я за эти 5 лет тебя так по любил, как родного.... а теперь тебя нет. Мне не хватает тебя и твоей чудесной улыбки... – оставил памятную запись под фото Влада в альбоме «Вконтакте» его друг Сергей. 

По словам его близких, Влад был очень добрым и веселым мальчиком. Он любил музыку и мечтал стать рэп-вездой. Он очень много песен записал. Еще Влад профессионально 8 лет занимался каратэ, был двухкратным чемпионом Европы. Последние 5 лет он был капитаном детской юношеской футбольной команды «Черноморец».

- Его все любили и уважали как человека и преданного друга. – подчеркнул друг погибшего Валик.

Погибший хорошо дружил и с Денисом, который стал виновником случившегося. Парень скрыться с места происшествия не пытался. Но и ничего сказать толкового не смог. Он лишь боялся, что Влад его переборет, поэтому напал со спины, как пояснили друзья.

 

Очень жаль, что результатом необдуманного действия со стороны одного подростка стала смерть второго. Главное, чтобы каждый извлек из случившегося урок. И не допускал в будущем подобных трагедий.

А друзья и одноклассники Влада создали в социальной сети Вконтакте группу памяти, в которой разместили видеоролики, песни и фотографии ушедшего друга.

"- Владик,  помним любим скорбим....Никогда не забудем тебя.... ты был очень хорошим человечком.... Тут можно много говорить....очень жалко, что такой человечек ушёл из жизни.... из за какой то фигни((((((Ты был лучшим из лучших((( "- оставили подпись под рисунком в память о Владе его друзья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт