Капитана детской футбольной команды убили ударом ноги Комментарии: 12

Фото: «Вконтакте».
Фото: «Вконтакте».

До своего 15-го дня рождения Влад З. не дожил всего лишь 25 дней. Он ушел из жизни по нелепой случайности. Забил с другом «стрелу», как это принято говорить в молодежных тусовках. Так ребята мерились силами, выясняя, кто в компании главный. Его хороший друг Денис, с которым должна была состояться драка, внезапно испугался разбирательств, подошел сзади и ударил Влада ногой в голову, когда тот сидел на лавочке. Удар оказался фатальным.
– Этой драки ждали еще с двух часов дня, мы хотели узнать, кто кого, – с ужасом вспоминает подруга погибшего Настя. – На лавочке рядом с Владом сидело несколько человек. И еще подруга его шла в стороне, она то и видела, как Денис разбег берет сзади. Тот показал ей, мол «тихо» и она смолчала. Зачем? Ведь он мог бы остаться жив.
Страшная трагедия, произошедшая во дворе на улице Радостной, 16, возле школы потрясла всех. Друзья Влада до сих пор не могут смириться со смертью друга.
«Братик мой, как же так всё это произошло... Мы росли вместе с тобой последние пять лет. Я так тебя полюбил, как родного», – оставил запись под фото Влада в социальной сети его друг Сергей.
По словам близких, погибший парень был очень добрым и веселым мальчиком. Он любил музыку, писал песни и мечтал стать рэп-звездой. Еще Влад профессионально восемь лет занимался каратэ, был двукратным чемпионом Европы. А последние пять лет он был капитаном детско-юношеской футбольной команды.
Погибший хорошо дружил и с Денисом, который стал виновником случившегося. Парень скрыться с места происшествия не пытался, но и ничего сказать толкового не смог. Как пояснили друзья, он лишь боялся, что Влад его переборет, поэтому напал со спины.
А друзья и одноклассники Влада нарисовали в социальной сети картинку в память о Владе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев архивариусsinoptik.uaЛейпциг