В Татарбунарском районе Одесской области взорвался газ

В селе Борисовка по улице Некульча Миколи в  10 часов вечера произошел взрыв в одноэтажном частном доме. К молодоженам в гости приехал друг из Рени.  Мужчины вместе сидели на кухне. 

- Мы слышали хлопок, - рассказывает соседка Таня, - звон стекол, крики. Побежали на помощь. Там уже собрались люди. Вызвали скорую, МЧС.

- Мы находились в комнате, в противоположной части дома, - сообщила мама с годовалым ребенком. Ужасно испугалась. Бросилась на кухню.  А там все посыпалось, стена обвалилась. Муж под обломками весь в крови. Так страшно. 

Больше всего досталось гостю. Он получил  ожог 50% тела I, II, III степени, ожоговый шок II-III степени. 

На вызов оперативно приехали сотрудники пожарно-спасательного подразделения Татарбунарского районного отдела МЧС. Они расчистили завалы и  вызволили пострадавших из-под обломков. 

- Из-за взрыва газовоздушной смеси частично разрушена часть дома, обвалилась стена в кухне и смежной комнате, - сообщили в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области, -  пострадали два 21-летних мужчины,  получив ожоги и многочисленные травмы тела в результате взрывной волны и разрушения конструкций здания. Госпитализированы в Татарбунарскую Центральную районную больницу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотомодель вакансии Одесса