Чтобы не выплачивать алименты, подстрелил беременную жену и... себя Комментарии: 2

Игорь чудом остался жив – на него в стволе, который держал родной отец, просто не хватило патронов. За минуту до этого две пули нерадивый мужчина выпустил сначала в живот своей бывшей супруги, а после – ее сожителю. От полученных травм 26-летний возлюбленный женщины – Сергей скончался на месте. А мать Игоря, будучи в сознании после серьезного ранения, успела сделать звонок в райотдел и сообщить о случившемся.
Все произошло из-за того, что накануне стрелявший получил уведомление из суда о необходимости выплаты алиментов на несовершеннолетнего сына. Это его возмутило, и он решил выяснить отношения столь категоричным способом.
Новость о случившемся мигом разлетелась по селу Билино Балтского района и посеяла среди жителей настоящую панику.
После стрельбы мужчина пытался скрыться в одном из домов поселка. Но благодаря информации, поступившей в дежурную часть от пострадавшей, правоохранителям в течение нескольких часов удалось установить его местопребывание.
– Мужчина забаррикадировался и не хотел сдаваться добровольно. Открыл стрельбу по сотрудникам райотдела, – отмечает начальник Балтского УМВД в Одесской области Игорь Тарнавский. –А когда у него остался один патрон – он выпустил его в себя, но остался жив. В тяжелом состоянии он был доставлен в центральную больницу района и прооперирован.
Пострадавшая 31-летняя женщина была доставлена в больницу с множественными травмами.
– Состояние больной крайне тяжелое, – сообщил врач-анестезиолог Балтской ЦРБ Юрий Коцюба. – Вследствие огнестрельного ранения она поступила с травмой левой и правой брюшной области, разрывом матки и открытым переломом плеча. Кроме того, женщина была беременна – на седьмом месяце. Ребенка нам спасти не удалось.
Сейчас пострадавшей оказана необходимая помощь, больная подключена к аппарату ИВМ.
Виновник этой трагедии сейчас находится в больнице, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт