Одесские строители обнаружили в подвале одного из домов человеческие останки

Одесские строители обнаружили в подвале одного из домов человеческие останки

Рабочие строительной компании «Стикон», которая ведет работы в здании по вышеуказанному адресу, обнаружили страшную находку, когда разбивали «нетипичную» кладку в подвале здания. Узнав о  случившемся, руководство компании попросило смолчать о находке, а стену заново замуровать.
 
В данный момент выложена новая кирпичная  кладка и установлены железные двери.
 
О диковинной находке быстро разузнали несколько журналистов и прибыли на место происшествия, дабы собрать информацию. В здании прессу обнаружил охранник, который сначала в грубой форме потребовал разрешения на съемку, а потом позвал «главного». 
 
- Мужчина с использованием ненормативной брани начал угрожать нам, а потом приказал подчиненным закрыть двери в здание, - рассказал один из оказавшихся в заточении журналистов. – Он пообещал, что мы будем сидеть в здании до утра. Мы стали звонить в милицию. После чего двери в момент открылись, а самих угрожавших уже не было.
 
- Мы не писали заявление правоохранителям по факту незаконного лишения свободы и препятствования работы журналистов. Есть видео, которое все подтверждает. Мы ждем объяснений от руководства строительной компании. – высказался второй журналист. – Мы написали  заявление на имя начальника Приморского РОВД, в котором просим расследовать факты нахождения останков в подвале дома. Наше заявление принял оперуполномоченный Приморского РОВД, старший лейтенант Избаш Иван. Очень надеемся на реакцию правоохранителей.
 
Между тем, одесситы, узнавшие о находке, высказали предположение, что найденные кости принадлежат диссидентам.
 
- В военное время в этом доме находились румыны. Отсюда не ясно, кому могут принадлежать останки. – высказался местный старожил В. – Возможно, объявленным в 40-50-х годах «японскими шпионами» советским офицерам, а возможно и жертвам немецко-румынских оккупантов. 
 
По словам мужчины, вероятнее всего, исполнители этих преступлений еще живы, и именно поэтому объективное расследование многим людям не выгодно.

 

 

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетитор киевтутTyler Labine