В подвале дома нашли человеческие останки?

В подвале дома нашли человеческие останки?

Фото автора

Как сообщает ряд СМИ, рабочие одной из строительных компаний, которая ведет работы в здании по улице Софиевской, 19, при разборе «нетипичной» кладки в подвале здания обнаружили ужасающую находку. Узнав о случившемся, руководство компании велело смолчать о находке, а стену заново замуровать. Проход заново замуровали кирпичами и установили железные двери.
Когда журналисты прибыли на место происшествия, гостей встретил охранник, который сначала в грубой форме потребовал разрешения на съемку, а потом позвал начальство.
– Мужчина с использованием ненормативной брани начал угрожать нам, а потом приказал подчиненным закрыть все двери в здании, – рассказал один из оказавшихся в заточении журналистов. – Он пообещал, что мы будем сидеть в здании до утра. Мы стали звонить в милицию, после чего двери открылись, а самих угрожавших уже не было.
– Мы расцениваем это как незаконное лишение свободы и препятствование в работе журналистов, – высказывается коллега-репортер. – Есть видео, которое все подтверждает. Мы ждем объяснений от руководства строительной компании.
А пока телевизионщики написали заявление на имя начальника Приморского РОВД, в котором просят расследовать факты нахождения останков в подвале дома.
Корреспондент «КП» лично побывал на месте происшествия. Нас встретил прораб Виталий, проводив в подвалы здания.
– Мы спокойно работали, как вдруг врывается группа журналистов, ничего нам не говорят, расставляют свои камеры и начинают снимать, – рассказал Виталий.
В здании раньше находилась военная прокуратура, а в подвалах была хозчасть.
– Мы вынесли кучу хлама, бумаги. Здание не перестраивалось, и мы ничего не разбирали, – продолжает прораб. – Только провели капитальные работы, ведь скоро здесь будет находиться Апелляционный суд.
Нам не удалось обнаружить никаких тайных комнат и замурованных входов. Остается дождаться версии правоохранителей.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт