В Одесской области поезд сошел с рельсов

В Одесской области поезд сошел с рельсов

На выходных в Одесской области произошло чрезвычайное происшествие. Товарный поезд сошел с рельсов, в результате чего 12 вагонов с марганцевой рудой и 8 с углем опрокинулись на землю.

- В селе Новоселовка Саратского района на 157-м км Одесской железной дороги во время движения товарного поезда, состоящего из 43 вагонов,   по маршруту Белгород-Днестровский – Измаил на перегонке Сарата – Арциз произошло разъединение состава поезда, - рассказали в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации. - Отсоединился и сошел с рельсов 21 вагон.  В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Разрушены и повреждены 2 опоры электросети, произошел обрыв линии на 200 метрах, повреждено 400 метров железнодорожного пути. Железнодорожное сообщение между Одессой и Измаилом было возобновлено через 23 часа.

Спасателями была проведен  вывоз обломков вагонов, а также  перевозка угля и марганцевой руды на железнодорожную станцию Арциз.  Также выполнены работы по очистке почвы от угля и марганцевой руды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев региональный рекрутер в киевеsinoptikАнтон Виноградов