В день Ананьева Одесская область потемнела

В день Ананьева Одесская область потемнела

В городке Ананьев в Одесской области празднование 257-й годовщины со дня основания города прошло без света.

- Электричество исчезло неожиданно и 5 тысяч человек оказались в темноте. Нельзя сказать, что света не было полностью, но действительно достаточно долго в местах, где было много людей, неожиданно погас свет, - отметил председатель Ананьевского районного совета Николай Балан.
 
- Свет не дали даже после того, как я лично пытался связаться с местным РЭСом. Я пытался решить проблему, но не смог получить даже телефона оперативного дежурного, потому что начальник РЭСа самоустранился и отказывался дать этот телефон, - сказал глава райсовета, передает ИА Репортер. 
 
Вопрос с электроэнергией решился только после того, как за дело взялись областные власти.
 
- Виновником ЧП я считаю начальника РЭСа, который так и не смог дать вразумительного объяснения случившемуся. Мы будем обращаться в правоохранительные органы и СБУ с просьбой дать оценку деятельности начальника РЭС, потому что могли пострадать люди, - отметил Балан.
 
Мы также писали, что из-за горящего лифта пол-Евпатории осталось без света. Пожарные считают, что подъемник в девятиэтажке подожгли дети. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Genuine Graceна sinoptik.uaвсе фильмы