В Одессе отравился рабочий во время покрасочных работ

В Одессе отравился рабочий во время покрасочных работ

В полдень в Одессе при проведении ремонта по адресу  переулок Светлый одному рабочему стало плохо. 22-летний занимался покраской емкости, находясь на дне бака, надышался и потерял сознание. Его напарник стал звать его.  Попытался вытащить. Но не смог. Пришлось звать соседей, которые вызвали спасателей. Общими усилиями, подвязав парня веревкой, парня вытащили из бака.

- Прибывшие спасатели  МЧС предоставили первую доврачебную помощь мужчине, который находился без сознания, - рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС в Одесской области, - непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. После чего парня передали в карету скорой помощи. Сейчас состояние пострадавшего нормализовалось. 

А в это время в Котовскую Центральную районную больницу попал  40-летний мужчина и его 15-летний сын, жители села Липецкое Одесской области, с диагнозом пищевое отравление грибами. На данный момент они находятся в больнице, угрозы их жизни нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт