Во Львове маршрутка въехала в жилой дом

Во Львове маршрутка въехала в жилой дом

Во Львове маршрутка въехала в жилой дом.

Сегодня около девяти часов утра на улице Коперника маршрутка, переполненная людьми, врезалась в дом №23. Автобус въехал прямо во входную дверь магазина, расположенного на первом этаже.

- Я на работу пришел к десяти утра, поэтому уже ничего не видел, - рассказал «КП» продавец магазина. – Разве что как эвакуатор увозил автобус. Но, говорят, паника была сильная: кто-то кричал, кто- то кровь вытирал…

Как сообщил «КП» и.о. начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения мэрии Тарас Лищинский, никаких конкретных данных о причине аварии пока нет. Известно только, что маршрутное такси № 16 марки БАЗ-221534 Г въехало в дом № 23 на ул. Коперника, вследствие чего есть двое потерпевших, у которых состояние средней степени сложности. Обоих доставили в 8-ю городскую больницу, но сегодня же их отпустят домой.

- Сейчас ведется следствие и устанавливаются причины аварии, но я думаю, что об этом лучше проинформированы инспекторы городского ГАИ, - резюмировал чрезвычайник...
В  ГАИ города помощник дежурного Игорь Шай подтвердил, что следствие действительно ведется и причины аварии пока не установлены.- Достоверно можно утверждать только одно: водитель был трезв, прошел утренний медосмотр, а почему так случилось, выясняем,-  сказал  Игорь  Акимович.

Кстати, это уже второй случай за неделю, когда автобус врезается в жилые дома.  Совсем недавно это случилось с автобусом, который вез курсантов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт