Сегодня 30 марта +15°C

Патруль ГАИ «наехал» на молодоженов?

По информации СМИ, на выходных на поселке Котовского автомобиль ГАИ марки «Daewoo» врезался в авто, в котором ехали новобрачные. По словам очевидцев происшествия, гаишники ехали с включенными мигалками на довольно большой скорости. Автомобиль двигался по проспекту Добровольского в сторону Паустовского на красный свет. В это же время «Dacia Logan», в которой находились жених и невеста, проезжал перекресток Добровольского и Бочарова. Машина ГАИ врезалась в свадебный кортеж. Машину с новобрачными выбросило на обочину, и она врезалась в столб. По иронии судьбы в этот момент мимо проезжала карета скорой помощи, которая и доставила молодоженов в областную больницу.
Однако, как сообщили в управлении госавтоинспекции, сотрудники ГАИ в аварии не участвовали.
– Информацию о таком ДТП мы не подтверждаем, – отметила старший инспектор сектора по связям с общественностью УГАИ Елена Яковчук. – К сожалению, некоторые СМИ очень любят приукрасить. Однако подобная информация в дежурную часть не поступала.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.