На ж/д станции подстрелили нарушителя

Инцидент, повлекший за собой смерть мужчины, случился в минувшие выходные на станции «Раздельная».
– В дежурную часть МВД на Одесской железной дороге поступило сообщение о происшествии, – отмечают в центре общественных связей. –Во время несения службы по охране общественного порядка на станции «Раздельная» работники милиции увидели троих граждан, которые вели себя вызывающе: распивали спиртные напитки и справляли естественные потребности в общественном месте.
На замечание милиционеров правонарушители ответили ругательством, затем мужчины проявили злостное неповиновение законным требованиям милиционеров и оказали сопротивление. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух, за что хулиганы его ударили по голове и сбили с ног. Они также пытались отобрать у служителя правопорядка табельное оружие.
– В это время второй милиционер сделал три предупредительных выстрела в воздух и один – в ногу одного из нападавших. После чего злоумышленники пытались скрыться, – добавили в ведомстве.
По факту произошедшего двое из них были задержаны и доставлены в линейное отделение милиции. Третий мужчина двадцати семи лет был обнаружен в кустах с пулевым ранением мягкой ткани бедер, которое оказалось смертельным.
В Департаменте утверждают, что все правонарушители ранее отбывали сроки за кражи и ограбления. Применение табельного оружия сотрудником милиции прокуратура предварительно признала правомерным.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт