На 5-й ст. Фонтана троллейбус сбил женщину на переходе

На 5-й ст. Фонтана троллейбус сбил женщину на переходе [Фото]

Комментарии: 6
В течение нескольких часов движение в районе 5-й станции Большого Фонтана было парализовано. Автомобили двигались лишь в одну сторону, а в обратном направлении образовалась огромная пробка. Причиной тому стала авария, произошедшая вечером на пересечении улиц Черняховского и Маршала Говорова.
 
По словам очевидцев в районе шести часов вечера троллейбус маршрута №7 сбил женщину, перебегающую дорогу на красный сигнал светофора.
 
-Все случилось очень внезапно, - говорит очевидец Наталья. –Я стояла у перекрестка и ждала подругу. Автомобилям горел красный свет, а пешеходам – зеленый.
 
Троллейбус стоял на светофоре, а после разрешающего сигнала тронулся. Однако женщина возрастом около 35 лет внезапно решила перебежать дорогу, выскочив на проезжую часть.
 
-Она хотела пронестись прямо перед «носом», однако троллейбус уже начал набирать скорость. Попробуй, останови такую махину, да еще и с людьми внутри, - говорит кондуктор, прибывающая на «борту». –Водитель машины попытался уйти от удара и вывернуть на встречную полосу, но все же задел нарушительницу ПДД.
 
Женщина ударилась головой об угол корпуса «рогатого», силой удара ее отбросило на асфальт. На дороге образовалась лужа крови.
 
Некоторое время она находилась без сознания, а когда приехала скорая – пришла в себя. Медики констатировали сильный ушиб и черепно-мозговую травму, забрав ее в больницу.
 
За рулем троллейбуса находился 22-летний водитель.
 
-Он уже «наездил» два-три года. Опыт есть небольшой, но в такую ситуацию мог бы попасть даже профессиональный водитель, - говорит кондуктор.
 
В течение часа после столкновения сотрудники ГАИ осматривали место происшествия, а прохожим об аварии напоминала лужа крови на асфальте и огромнейшая пробка. 
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник менеджера по туризму Одесса