В Одесской области  горел салон ритуальных услуг, летняя кухня и автомобиль

В Одесской области горел салон ритуальных услуг, летняя кухня и автомобиль

В Одесской области участились пожары, причина которых перегрузка электропроводки. 

- В поселке Петровка по улице Привокзальная произошло загорание в помещении цеха по изготовлению надгробных памятников салона ритуальных услуг, -  сообщили в  Центре связей с общественностью ГУ МЧС в Одесской области. - Огнем повреждена крыша на площади 2 м. кв. Буквально за полчаса пожар был ликвидирован подразделением Ивановского районного отдела МЧС. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. Персонал и атрибуты похоронного дела не пострадали. 

В это время в Раздельнянском районе из-за неисправной печи начался пожар в летней кухне. 30-летняя хозяйка находилась в доме, увидела дым из окна, и  сообщила в службу «101». Как оказалось, искра из неисправной печи попала на рядом расположенную деревянную мебель, в результате чего произошло загорание. Пожар был ликвидирован подразделением МЧС. Огонь изрядно испортил мебель и домашнюю утварь.  

Пострадал в пожаре автомобиль в  городе Белгород-Днестровск. "УАЗ-3909" охватило пламя, возникшее из-за  короткого замыкания электропроводки. В течение получаса пожар был ликвидирован подразделением МЧС. 

Не обошлась без помощи спасателей и газовая служба. В Одессе в  сквере Гамова, во время бури  дерево упало на газовую трубу. Бригада аварийной газовой службы из-за препятствия не смогла добраться до повреждения. На помощь выехало пожарно-спасательное подразделение Малиновского районного отдела МЧС  Одессы. Спасатели убрали дерево, чем позволили газовой службе обеспечить ремонтные работы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт