В Одессе на трассу разлилось 5 кубометров бензина

В Одессе на трассу разлилось 5 кубометров бензина

Вчера вечером, около восьми часов, двигаясь по Овидиопольской дороге, водитель бензовоза, перевозивший 5 кубометров горючего, не справился с управлением на сложном участке трассы и автомобиль перевернулся.
 
- В результате происшествия все содержимое цистерны вылилось на трассу и в кювет. – сообщают в ГУ МЧС в Одесской области.
 
На ликвидацию последствий аварии, которая продолжалась практически всю ночь,  прибыло сразу два пожарно-спасательных отделения Овидиопольского района.
 
– Чтобы ликвидировать последствия разлива горючего, пришлось перекрыть дорогу от «двух столбов» до развилки на Авангард. – говорят в пресс-службе МЧС. – Этим занималось олбГАИ.
 
По сообщению пресс-службы, пожарные сначала залили всю поверхность дороги водой и пеной. Затем силы были брошены на переворачивание цистерны и дальнейшую ее отбуксировку.
 
- Чтобы избежать возгорания, поверхность дороги была залита пеной. Затем отмыта потоком воды и засыпана песком. В настоящий момент никакой угрозы возгорания нет. В происшествии никто не пострадал. – добавили в ведомстве.
 
Угрозы для окружающей среды нет. На данный момент ведется следствие для выяснения причин и обстоятельств происшествия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт