В центре Одессы после столкновения с иномаркой перевернулся стекловоз

В центре Одессы после столкновения с иномаркой перевернулся стекловоз [Фото, видео аварии]

Комментарии: 32

Часть улицы Екатерининской засыпана осколками стекла, посреди дороги лежит перевернутая «Газель» - стекловоз, от которой по улице растеклись струйки бензина.  Прямо на перекрестке, перегородив движение транспорта, стоит раскуроченная Субару. Из-за этой аварии движение в центр города буквально парализовано. 

Очевидцы происшествия рассказывают, что виноват водитель Субару.

- Газель ехала по Екатерининской в центр, горел зеленый сигнал светофора. Вдруг на приличной скорости по Большой Араутской на перекресток вылетел Субару и въехал в правый бок стекловоза. Удар был такой силы, что Газель развернуло так, что машина оказалась против пути своего следования. Стекловоз упал на бок, а все стекла рассыпались вдребезги. Вот, вы видите, тут пройти невозможно теперь. – рассказал очевидец Сергей.

 
 
 

В толпе зевак я увидела человека в спецформе и поняла – это водитель стекловоза. На него указали и очевидцы происшествия. На мой вопрос «как все произошло», он изложил ту же картину, что и свидетели происшествия. Но что меня удивило больше всего, так это тот факт, что после столь мощного удара и переворота, на водителе стекловоза не оказалось ни единой царапины.

 
 

- Я не знаю, як це таке произошло, но я чудом вцилив. – дрожащим голосом ответил пострадавший.

 

 Владелец Субару отделался рассеченным лбом. Со мной разговаривать долго не стал, указав лишь в «культурной» форме куда пойти и что делать. Он нервно курил в стороне и с кем-то разговаривал по телефону. Через некоторое время появились сотрудники ГАИ, которые сразу приступили к работе. Комментировать случившееся до полного выяснения обстоятельств и проведения должной экспертизы они отказались.

 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт