В Одессе фальшивые милиционеры ограбили парня

В Одессе фальшивые милиционеры ограбили парня

Фальшивые милиционеры ограбили парня.

Преступление, совершенное 21-летним одесситом и его 23 летним другом было не первым. Ранее оба уже были осуждены. На этот раз парни решили воспользоваться прикрытием милицеской формы. Встретив на улице Тираспольской молодого человека 22 лет,  они отрекомендовались ему по всей форме. Потом обыскали и вытащили из кармана куртки его мобильный телефон. Мужчина сразу не понял, что перед ним грабители и даже согласился пройти с ними в отдел милиции. Но когда «псевдомилиционеры», заломив парню руки, затащили его в ближайший двор, уже было поздно что-либо предпринимать.  Грабители отобрали золотую цепочку и часы и ушли. Пострадавший сразу же  обратился к настоящим милиционерам, для которых розыск преступников стало делом чести.


- Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, сотрудники уголовного розыска Портофранковского отдела милиции задержали двух парней,  оба ранее судимые, - рассказали в  отделе общественных связей ГУМВД Украины в одесской области. - Преступление они инсценировали милицейской проверкой.  На момент задержания оказалось, что один из них уже находился в розыске органами внутренних дел города за ограбление.
По факту  возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Украины. Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Одесса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт