150 тонн конопли собрали на границе с Молдовой

Одним наркопритоном в Одесской области стало меньше. Правоохранителям удалось разоблачить сельских дилеров в Овидиопольском районе и прикрыть международный наркоканал.
– В поселке Николаевка в одном из домов был разоблачен наркопритон, – сообщили в отделе по связям с общественностью облуправления МВД. – Четыре кило маковой соломки, 40 мл раствора опия, 10 медицинских шприцев с остатками жидкости для изготовления наркотика были найдены после обыска хозяйства, принадлежавшего 40-летней местной жительницы.
По сообщению пресс-службы, во время допроса женщина призналась, что найденное принадлежит ее сожителю и его приятелю. Те, в свою очередь, рассказали, что с помощью изъятого оборудования довольно длительное время изготавливали и употребляли «зелье». Задержанным светит до 5 лет лишения свободы.
Еще девять килограмм «травки» из Молдовы обнаружили правоохранители при обыске дома жителя Белгород-Днестровского. Задержанный признался, что привез марихуану около месяца назад, чтобы сбывать ее здесь.
Таким образом, удалось перекрыть международный канал поступления наркотических веществ из Молдовы. Изъятое направлено на экспертизу.
В то же время 15 гектаров конопли обнаружили и вспахали трактором сотрудники СБУ в Ренийском районе. На границе Украины и Молдовы были найдены насаждения шириной 60 м и протяженностью около 2 км. Высота кустов растения достигала 2-2,5 м. Собран урожай почти в 150 тонн зеленой массы.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для ветеринарного врача в Харьковепогода в киеве на 5 днейhttp://kinoafisha.ua/films/doktor-strendj