Мать выбросила детей из окна и хотела покончить с собой

В суде Тель-Авива сорокалетнюю уроженку СССР обвинили в попытке умышленного убийства своих сына и дочери – четырех и пяти лет. Как стало известно «КП», до этого женщина неделю находилась в запое.
– Горе-мать пренебрегала нуждами малышей, не ухаживала за ними и не обращала никакого внимания, – отмечают израильские правоохранители. – Отец детей находился в это время на родине, в Одессе.
Выбрасывая малышей с четвертого этажа, женщина кричала, что они отправляются на небо. После этого она попыталась покончить с собой. Оба ребенка находились в достаточно тяжелом состоянии, однако выжили. У девочки были переломы обеих ног. Отец на следующий день после трагедии прилетел в Израиль, после чего его допросили в полиции.
– Супруга была плохой женой, – говорит мужчина. – Но, как мне показалось, за детьми она ухаживала хорошо, заботилась о них. Не знаю, как она могла так поступить...
По словам одессита, ныне гражданина Израиля, ничего не предвещало того, что женщина нанесет ребятишкам какой-либо вред.
На днях прокуратура подала в окружной суд Тель-Авива в Израиле обвинительное заключение по этому делу.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт