На «Дельфине» нашли сумку с трупом

Прогуливаясь по пляжу «Дельфин», прохожий увидел огромную сумку. Он попытался поднять находку, но та оказалась чересчур тяжелая. Мужчина решил выяснить причину такого веса. Открыв ее, пришел в ужас от увиденного и позвонил в милицию.
– В большой сумке находился труп женщины, во время осмотра которого на теле были обнаружены телесные повреждения в области головы и рассеченная надбровной дуги, полученные еще при жизни, – рассказали в пресс-службе облУМВД. – А причиной смерти стала черепно-мозговая травма.
Работники милиции установили, что 47-летняя женщина чересчур злоупотребляла алкоголем. На этой почве у нее неоднократно возникали проблемы с родственниками. В то же время одесситка несколько лет поддерживала приятельские отношения с женатым мужчиной. Они познакомились на автостоянке, где он когда-то работал. Пара частенько любила устраивать посиделки с выпивкой. Вот и свой день рождения женщина решила отметить аналогичным способом. Однако, после выпитой за здоровье бутылки водки, между гостьей и хозяином возникла ссора. Как утверждает мужчина, женщина захотела интима, но он отказался. В ответ обозленная именинница бросилась на него с бутылкой. Мужчина ударил по голове нападавшую, и она от удара упала в подвал.
Решив прийти в себя, «друг» оставил ее на полу в подвале и вышел из квартиры. Вернувшись, он понял, что гостья уже не дышит. Мгновенно протрезвевший мужчина вытащил тело из подвала, завернул его в одеяло и положил в большую полиэтиленовую сумку, которую зашил нитками, чтобы та не раскрылась. Потом положил «мертвый» груз на тачку и вышел из квартиры. Общественным транспортом пользоваться побоялся, потому что из сумки могла потечь кровь. Дойдя пешком до пляжа «Дельфин», он оставил сумку на склоне. Понимая, что скоро его начнут искать, уехал из города в одно из сел Одесской области. Именно там его и задержали сотрудники уголовного розыска.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.