На тачке вез труп по обочине дороги

– Выпили они много, после чего поссорились, – отмечают в облУМВД. – Гость ударил хозяина несколько раз кухонным ножом, после чего выбросил тело на обочине.
Также на дороге в Котовск нашли труп 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Хозяин после пьяных разборок зарезал гостя-собутыльника и оставил умирать в хлеву.
Утром протрезвевший убийца погрузил тело на тачку и выбросил в кювет.
Помимо этого, на пляже «Дельфин» мужчина наткнулся на сумку с трупом женщины. Вечером она отмечала свой день рождения вместе с приятелем. Женщина хотела интима и накинулась на мужчину, а он ударил ее по голове бутылкой. Мужчина испугался, положил тело в полиэтиленовую сумку и повез на тачке на пляж.
Еще одна из резонансных историй произошла за пределами Одессы – в Тель-Авиве, где мать, бывшая гражданка СССР, жена одессита, будучи под градусом выбросила своих сына и дочь, четырех и пяти лет, в окно. Дети выжили, но находятся в тяжелом состоянии. Мать попыталась покончить жизнь самоубийством. Дело передано в суд Тель-Авива, вызван в Израиль из Одессы и допрошен отец детей.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт