Новорожденного ребенка мать выкинула в общественный туалет

Акт невиданной жестокости потряс весь город. 35-летняя одесситка, родив мальчика, просто выкинула его как ненужный мусор.
Первыми заподозрили неладное соседи женщины, проживающие в одном из домов на Вильямса. Они и обратились в милицию.
– Жильцы Киевского района Одессы рассказали о том, что их соседка была беременна на большом сроке, – говорит начальник Таировского райотдела милиции Александр Докийчук. – Но недавно увидели, что размеры живота резко уменьшились, причем с ребенком ее тоже никто не видел. Полученная информация была нами проверена.
В итоге подтвердились страшные догадки соседей: женщина действительно избавилась от ребенка. Она сама подтвердила это при допросе.
По словам начальника милиции, мать призналась, что, находясь на восьмом месяце беременности, родила дома. Ребенок, как она подумала, был мертв, поскольку не подавал никаких признаков жизни. Она положила его в целлофановый пакет и выбросила в общественный туалет на 16 станции Б. Фонтана. Свой поступок она аргументировала испугом ответственности.
– Меру вины одесситки можно будет определить только после судмедэкспертизы, которая установит настоящую причину смерти мальчика, – подчеркнул Александр Докийчук.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа секретарем Донецкпогода в кирилловкеСофия Ротару