На Бочарова водитель Мерседеса врезался в бетонную стену

Вчера около четырех часов утра на улице Добровольского произошла страшная авария, унесшая жизнь молодого человека. Автомобиль «Мерседес-Вито» столкнулся с «Тойотой-Хайландер», водитель которой ехал в попутном направлении и остановился на перекрестке с улицей Бочарова, сообщают в горГАИ.
– После столкновения владелец «Мерседеса» продолжил движение и, выехав на левый тротуар, врезался в бетонное ограждение, после чего перевернулся, – отмечает начальник отдела профилактики горГАИ Алла Марченко.
По информации ведомства, 23-летний владелец «Мерседеса» получил многочисленные телесные повреждения, ушибы, ссадины, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. С таким диагнозом он был доставлен в областную больницу. Его товарищ, сидевший рядом, от полученных травм скончался на месте.
– Сейчас мы устанавливаем личность погибшего. Известно только, что это был парень возрастом около 22-25 лет, худощавого телосложения, одетый в серую футболку, синие джинсы, черную тканевую куртку, обутый в синие спортивные тапки, – добавила Алла Марченко.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт