Мать чуть не убила своего грудного ребенка, мешавшего ей смотреть телевизор Комментарии: 44

От смерти восьмимесячного Колю Ткаченко спасли соседи, которые услышали крик ребенка. Оказалось, что малыш мешал матери смотреть телевизор, поэтому та решила его избить. Но как выяснилось, этим издевательство над мальчиком не закончилось. Прибывшие на место «скорая помощь» и милиция, вызванные соседями, обнаружили на теле ребенка еще и укусы. Сейчас Коля находится в детской областной клинической больнице, а врачи считают, что его жизни ничего не угрожает. 

Спасла мальчика соседка Юлия, которая утверждает, что у Ткаченко очень часто гуляли пьяные компании, а музыка гремела до самого утра. 

- Но в тот вечер Коля так сильно кричал, что телевизор в нашей  квартире не было слышно, - говорит Юлия. - Ребёнка закрыли в комнате, а когда я пришла, он уже не плакал, а стонал. 

Соседка, взяв мальчика на руки, чтобы вынести из квартиры, обнаружила, что у ребенка на теле сплошная гематома. 

- Правая сторона была вся синяя, - говорит женщина. – А потом я почувствовала, что рёбра у него шатаются.

18-летняя мать объяснила правоохранителями, что поступила так, потому что ребенок слишком громко кричал и она таким образом пыталась его успокоить. Оказалось, что молодая женщина несколько раз ударила сына о стену, после чего ребенок попал в реанимацию. 

- У мальчика были множественные ушибы туловища, кусаные раны ножек, переломы трех ребер, правого предплечья и правого плеча, - говорит врач-ординатор отделения реанимации областной детской клинической больницы Иван Майстренко. – Однако в данный момент состояние ребёнка стабильное, угрозы жизни нет. Но его нужно лечить длительное время.

А вот матери теперь грозит уголовное дело по статьям о нанесении телесных повреждений средней тяжести, а  так же злостное неисполнение обязанности по досмотру за ребёнком. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт