Автомобиль начальника МРЭО могли подорвать обидевшиеся автомобилисты

 


 

Вчера милиция возбудила уголовное дело, касающееся поджога автомобиля «Митсубиси Паджеро», принадлежащего начальнику Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО). Взрыв автомобиля произошел, как сообщили в пресс-службе облМВД, на парковке возле супермаркета, что на улице Ильфа и Петрова, в половине третьего ночи 11 ноября. Камеры видеонаблюдения магазина зафиксировали двух человек, обливших правую часть бампера бензином. После этого злоумышленники подожгли автомобиль.
– Сначала внедорожник загорелся, а затем от высокой температуры взорвалась аккумуляторная батарея, – сообщили взрывотехники, работающие на месте происшествия.
Ранее сообщалось, что под колесо машины подложили взрывчатку, однако специалисты не обнаружили на месте никаких взрывных устройств. Сотрудники МЧС разбили лобовое стекло, чтобы открыть капот, после чего смогли погасить пожар. Пострадавших нет, однако машина восстановлению не подлежит. Сам владелец авто связывает поджог со своей профессиональной деятельностью.
– Может, кто-то обиделся за то, что он отказался регистрировать автомобиль без необходимых документов, – предположили жители соседних домов.

А в это время
На днях одесситка, частный предприниматель, заявила в правоохранительные органы, что из ее закрытой машины украли 26 тысяч долларов. Автомобиль, по ее словам, стоял у бара в Малиновском районе. В облМВД говорят, что автомобиль был оснащен сигнализацией, а на замках не было никаких механических повреждений. Однако с машины сняли два отпечатка пальцев и частичные отпечатки ладони.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по сельскохозяйственной технике ОдессаднемЛинда Лавин