Представившись правоохранителями, злоумышленники выкрали девушку для интима

Представившись правоохранителями, злоумышленники выкрали девушку для интима

Комментарии: 2
На данный момент против задержанных возбуждено уголовное дело по статье 187 УКУ.
Событие, произошедшее на днях с двумя одесситками, вполне могло бы стать сюжетом захватывающего детективного боевика.  Девушки стали жертвами собственной неосторожности и непредусмотрительности. 
 
Виноват Интернет?
 
Как носитель терабайтов полезной информации, глобальная сеть Интернет часто помогает людям найти ответ на интересующий вопрос. Но нередко, воспользовавшись, к примеру, услугами известных сайтов знакомств, которых в сети великое множество, можно обречь себя на большие неприятности.
 
Так случилось с нашими героинями. Две молодые одесситки, 20 и 22 лет познакомились на сайте с двумя парнями, договорились о встрече. В назначенное время парни с цветами и шампанским заявились в гости на квартиру к одной из девушек. Отметив знакомство, компания отправилась в бар, в котором очень весело провела время. После уставшие девушки отправились домой отдыхать. Через несколько часов в двери квартиры 22-летней одесситки позвонили.
 
- В глазок я увидела одного из парней, с которыми мы в тот вечер выпивали и неизвестного мужчину, – говорится в признании девушки. – Я впустила их в квартиру. Они представились сотрудниками милиции и сказали, что ищут какие-то тайные документы. И совершенно неожиданно для нас с подругой начали обыскивать квартиру, переворачивая все вверх дном. Потом, угрожая ножом, насильно забрали деньги, мобильный телефон и мою подругу. 
 
Вышли на след
 
О случившемся хозяйка квартиры сообщила в отделение милиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники Хмельницкого райотдела нашли перепуганную до смерти владелицу жилья, которая в деталях рассказала, как все произошло.
 
- Проведя ряд оперативно-розыскных мер, нашим сотрудникам удалось выйти на след преступников. – рассказали в отделе милиции. – В Суворовском районе была вычислена одна из квартир, в которой, предположительно, находились подозреваемые. На звонок в дверь никто не отреагировал. Сотрудники стали ожидать в парадной.
 
Через некоторое время в двери той самой квартиры позвонил неизвестный, ему открыли дверь, и вслед за ним без препятствий вошли оперативники. По словам милиционеров, вошедший в квартиру оказался соучастником преступления. А в квартире была обнаружена та самая девушка, которую выкрали. 
 
Признание
 
- В райотдел были доставлены трое мужчин, в 20, 25 и 35 лет. Двое из них ранее уже были осуждены, – сообщили оперативники. – Задержанные без сопротивления рассказали, как все происходило.
 
Двое парней подтвердили, что познакомились с одесситками на сайте знакомств, провели хорошо время, успели оценить обстановку в квартире девушек с целью дальнейшего ограбления. Распрощавшись с гостеприимными хозяевами, парни поехали за своим другом, обсудили план действий и уже втроем отправились «на дело». Для храбрости приняли по дозе наркотического средства.
 
- После ограбления один из парней, захотев интима, прихватил с собой подругу хозяйки квартиры. Ее в течение суток насильно держали в квартире, где  25-летний хозяин жилья, угрожая ножом, насиловал  девушку. – говорится в признании.
 

На данный момент против задержанных возбуждено уголовное дело по статье 187 УКУ. Решается вопрос и о возбуждении дела за изнасилование и незаконное лишение человека воли. Сумма материальных убытков, нанесенных девушкам, оценивается в 12 тысяч гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

хореограф работа ДнепропетровсктутФёдор Стригун