В Одессе из-за 600 гривен изнасиловали 13-летнюю девочку

В Одессе из-за 600 гривен изнасиловали 13-летнюю девочку

Уголовное дело уже возбудили.

Заявление об изнасиловании 13-летней дочери в Шевченковское отделение милиции принесла  ее мать. Правоохранители тут же отреагировали и «по горячим следам» задержали троих виновных в издевательстве над девочкой. Ими оказались приехавшие из других областей 35-летняя женщина, ее 26-летний сожитель и их 24-летний друг. Преступление они совершили в съемной квартире в переулке Клубничный. Как сообщили в следственном отделе горУМВД, злоумышленники таким образом наказали девочку за 600 гривен, которые та задолжала им.

 - Она не вернула своей взрослой подруге деньги за вещи, сданные в комиссионный магазин, - говорят в пресс-службе горУМВД. – Девочка потратила их на свои нужды, но созналась в этом и обещала вернуть долг. 

По словам правоохранителей, женщина начала угрожать ребенку по телефону, а после заманила к себе в дом, где обещала, что продаст в рабство, если та не вернет эту сумму. После попойки, учиненной в квартире, злоумышленница предложила 24-летнему другу в наказание изнасиловать гостью.

После задержания троица сразу созналась в совершенном преступлении. Однако они утверждали, что в тот момент не понимали тяжести совершаемого поступка. Уголовное дело уже возбудили, задержанные сейчас находятся в следственном изоляторе. За данное преступление насильников ожидает лишение свободы сроком от 8 до 15 лет.  

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт