На Одесщине в огне погибло два человека

На Одесщине в огне погибло два человека

Рабочий позволял себе курить и пить прямо в автомобиле, что и привело к возгоранию.

На выходных в Одесской области не обошлось без проишествий. Так   в селе Перехрестовое по ул. Октябрьская в частном жилом доме произошел пожар, в результате чего, погибла 77-летняя хозяйка дома. 

- Невестка погибшей пришла утром к свекрови помочь по хозяйству, увидела дым из окон ее дома и позвала мужа с соседом, - рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области. -  Мужчины ликвидировали пожар площадью 3 м.кв.Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрической плитки хозяйкой жилища.

В селе  Троицкое трагедии удалось избежать. В частном доме на улице Зеленой произошел пожар. Утром 78-летняя хозяйка частного дома почувствовала запах дыма и сообщила в службу «101». Спасатели МЧС в кратчайшие сроки ликвидировали пожар площадью 70 м.кв. В результате загорания женщина получила отравление продуктами горения. Пострадавшая сразу же была доставлена в Троицкую больницу. На данный момент она уже дома. Предварительная причина  –занесение источника огня из вне. 

В Беляевском районе в  селе Нерубайское загорелся автомобиль. Машина находилась во дворе жилого дома. Хозяин разрешил в ней пожить работнику, который помогал с хозяйством. Сама машина принадлежала другу хозяина дома. Рабочий позволял себе курить и пить прямо в автомобиле, что и привело к возгоранию.  

Мужчину спасти не удалось. Личность его устанавливается. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бизнес аналитик Одесса