Сегодня 30 марта +12°C
На Одесщине в огне погибло два человека

На Одесщине в огне погибло два человека

Рабочий позволял себе курить и пить прямо в автомобиле, что и привело к возгоранию.

На выходных в Одесской области не обошлось без проишествий. Так   в селе Перехрестовое по ул. Октябрьская в частном жилом доме произошел пожар, в результате чего, погибла 77-летняя хозяйка дома. 

- Невестка погибшей пришла утром к свекрови помочь по хозяйству, увидела дым из окон ее дома и позвала мужа с соседом, - рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области. -  Мужчины ликвидировали пожар площадью 3 м.кв.Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрической плитки хозяйкой жилища.

В селе  Троицкое трагедии удалось избежать. В частном доме на улице Зеленой произошел пожар. Утром 78-летняя хозяйка частного дома почувствовала запах дыма и сообщила в службу «101». Спасатели МЧС в кратчайшие сроки ликвидировали пожар площадью 70 м.кв. В результате загорания женщина получила отравление продуктами горения. Пострадавшая сразу же была доставлена в Троицкую больницу. На данный момент она уже дома. Предварительная причина  –занесение источника огня из вне. 

В Беляевском районе в  селе Нерубайское загорелся автомобиль. Машина находилась во дворе жилого дома. Хозяин разрешил в ней пожить работнику, который помогал с хозяйством. Сама машина принадлежала другу хозяина дома. Рабочий позволял себе курить и пить прямо в автомобиле, что и привело к возгоранию.  

Мужчину спасти не удалось. Личность его устанавливается. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 131 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 680

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа бизнес аналитик Одесса