На Одесщине в пожарах погибло 5 человек

На Одесщине в пожарах погибло 5 человек

На выходных в Ильичевске, Коминтерновском, Котовском и Тарутинском районах на пожарах погибло 5 человек.

На выходных  в Ильичевске, Коминтерновском, Котовском и Тарутинском районах на пожарах погибло 5 человек.  

В воскресенье в  Ильичевске по улице Карабельная произошел пожар в квартире на первом этаже. Жители соседней квартиры почувствовали запах дыма и сообщили в службу «101». 

- Спасатели МЧС ликвидировали пожар  и обнаружили погибшую 83-летнюю хозяйку дома, которая получила отравление продуктами горения, - рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области. - Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяйкой квартиры.

В это же время пожарники спешили потушить возгорание в частном жилом доме по улице Черешневой Коминтерновского района на территории Красносельского сельсовета, Кулиндоровского дачного массива.   В огне погиб 61-летний хозяин дома,  повреждено домашние имущество на площади 7м.кв. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки удлинителя.

Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в постели в нетрезвом состоянии в селе Нестоита, по улице Карла Маркса Котовского района погиб  63-летний хозяин дома. Та же причина гибели 46-летнего владельца частного дома в селе Лесное, Тарутинского района по улице Мира и 59-ти летнего жителя села Слободка, Тарутинского района.  

Ликвидировать пожар сотрудникам МЧС пришлось в одесском  двухэтажном частном жилом доме по улице Екатериненская.  Дом не был введен в эксплуатацию, его охранял 50-летний мужчина. Увидев пламя,  охранник дома выпрыгнул со второго этажа и получил травмы различной тяжести. Спасатели Приморского районного отдела МЧС передали пострадавшего мужчину сотрудникам скорой помощи и ликвидировали пожар на площади 25 м.кв. На данный момент хозяин дома находится в Городской клинической больнице №1, состояние его здоровья удовлетворительное. 

С ожогами 30% поверхности тела  Центральную районную больницу была доставлена 74-х летняя жительница села Чижовое.  Площадь пожара в доме составила 4м.кв. Причина загорания – неосторожное обращение с огнем во время разжигания печи.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт