Сегодня 26 февраля +5°C
На Одесщине в пожарах погибло 5 человек

На Одесщине в пожарах погибло 5 человек

На выходных в Ильичевске, Коминтерновском, Котовском и Тарутинском районах на пожарах погибло 5 человек.

На выходных  в Ильичевске, Коминтерновском, Котовском и Тарутинском районах на пожарах погибло 5 человек.  

В воскресенье в  Ильичевске по улице Карабельная произошел пожар в квартире на первом этаже. Жители соседней квартиры почувствовали запах дыма и сообщили в службу «101». 

- Спасатели МЧС ликвидировали пожар  и обнаружили погибшую 83-летнюю хозяйку дома, которая получила отравление продуктами горения, - рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области. - Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяйкой квартиры.

В это же время пожарники спешили потушить возгорание в частном жилом доме по улице Черешневой Коминтерновского района на территории Красносельского сельсовета, Кулиндоровского дачного массива.   В огне погиб 61-летний хозяин дома,  повреждено домашние имущество на площади 7м.кв. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки удлинителя.

Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в постели в нетрезвом состоянии в селе Нестоита, по улице Карла Маркса Котовского района погиб  63-летний хозяин дома. Та же причина гибели 46-летнего владельца частного дома в селе Лесное, Тарутинского района по улице Мира и 59-ти летнего жителя села Слободка, Тарутинского района.  

Ликвидировать пожар сотрудникам МЧС пришлось в одесском  двухэтажном частном жилом доме по улице Екатериненская.  Дом не был введен в эксплуатацию, его охранял 50-летний мужчина. Увидев пламя,  охранник дома выпрыгнул со второго этажа и получил травмы различной тяжести. Спасатели Приморского районного отдела МЧС передали пострадавшего мужчину сотрудникам скорой помощи и ликвидировали пожар на площади 25 м.кв. На данный момент хозяин дома находится в Городской клинической больнице №1, состояние его здоровья удовлетворительное. 

С ожогами 30% поверхности тела  Центральную районную больницу была доставлена 74-х летняя жительница села Чижовое.  Площадь пожара в доме составила 4м.кв. Причина загорания – неосторожное обращение с огнем во время разжигания печи.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт